Baixa Grande, Orgulho Nosso

Seguir Roque da Mota

OBRIGADO!,VOCÊ É O VISITANTE Nº

sábado, 16 de novembro de 2013

Campeonato Mairiense Grupo B: Angico goleia Aroeira e garante vaga na semifinal, no outro jogo Centrão vence e rebaixa União.

A última rodada dupla do XX Campeonato Municipal de Futebol (Campeonato Mairiense), que leva o nome de "Taça Flamarion Mendes", valendo pelo grupo B, foi realizada nesta sexta-feira, dia, 15 de novembro, feriado Dia da Proclamação de República.

Dois jogos foram realizados, o primeiro foi entre Aroeira x Angico em seguida em seguida entraram em campo Centrão x União.

No primeiro jogo da tarde a equipe do Angico entrou em campo com a vantagem de perder o jogo por ate 2 gols de diferença, que mesmo assim se classificava para a semifinal.

No outro confronto da tarde a equipe do União só precisa de um empate para permanecer na primeira divisão. Já o Centrão, só a vitória garantia a permanência na primeira divisão.

O primeiro jogo da tarde foi realizado às 13h30min, entre as equipes de Aroeira x Angico. Em um jogo de 8 gols a equipe de Aroeira começou melhor e aos 15 minutos de jogo marcou 2 gols, a equipe do Angico com o elenco melhor não se entregou e partiu pra cima e acabou vencendo a partida por 5 X 3. Com esse resultado garantiu vaga na semifinal do Campeonato Mairiense.

Angico: 1 Rogério, 2 Má, 3 Tom, 4 Beto, 5 Gilmar, 6 Guri, 7 Josa, 13, Barone, 16 Wilson, 10 Ninja e 11 Dei. Técnico Ruy

Aroeira: 12 Binho, 2 Cleiton, 3 Dal, 4 Jackie, 5 Branco, 6 Judivon, 7 Barata, 8 Beto, 9 Maciel, 10 Flor e 11 Rique. Técnico Alan

Árbitro Central: Edilson Dias Almeida LDM Mairi
Assistente 01: Gilvan Almeida Rios FBF Mairi
Assistente 02: Rogério Silva Antunes de Várzea da Roça

O segundo jogo da tarde foi entre Centrão e União, onde as duas equipes brigavam para não cair para a segunda divisão. A equipe do União só precisa do empate para permanecer na primeira, já a equipe do Centrão precisa vencer a partida para não ser rebaixado da segunda divisão.

E aos 44 minutos do segundo tempo a equipe do Centrão marcou um gol com Mazinho, com esse gol garantiu a permanência na primeira divisão. Já equipe do União com a derrota foi rebaixada para a segunda divisão.

A classificação do grupo A ficou assim:
1º Mairi Junior's, 08 pontos, 04 jogos (classificado)
2º Uruçu, 08 pontos, 04 jogos (classificado)
3º Boa Paz, 06 pontos, 04 jogos, (eliminado)
4º Real Mairi, 04 pontos, 04 jogos (eliminado)
5º Alagoinhas, 00 ponto, 04 jogos (rebaixada p/ segunda divisão).

A classificação do grupo B ficou assim:
1º Angico, 10 pontos, 04 jogos, saldo positivo de 05 gols (classificado)
2º Manguinhas, 08 pontos, 04 jogos, saldo positivo de 03 gols (classificado)
3º Aroeira, 04 pontos, 04 jogos, saldo negativo de 03 gols (eliminado)
4º Centrão, 04 pontos, 04 jogos, saldo negativo de 02 gols (eliminado)
5º União, 01 ponto, 04 jogos, saldo negativo de 03 gols (rebaixada p/ segunda divisão).

O Campeonato Mairiense, que levara o nome "Taca de Flamarion Mendes" contou, com a participação de 10 equipes na primeira divisão e 6 equipes na segunda divisão.

Os jogos da primeira fase foram realizados aos sábados, domingos e feriados, de 22 de setembro a 15 de novembro, sendo a grande final dia, 22 de dezembro, todos os jogos estão sendo realizados no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena. No regulamento cada equipe só pode inscrever 30 atletas, sendo 18 do município e 12 de outros municípios. Mas só poderá atuar com 10 atletas de fora em cada jogo.