Seguir Roque da Mota

OBRIGADO!,VOCÊ É O VISITANTE Nº

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Baixa Grande - Shalom vence Maçaranduba e tira de vez o resto de esperança da equipe Corinthians

Aconteceu neste domingo, 2 de novembro de 2014, mais três partidas valendo pela primeira fase do municipal. Pela manhã a equipe de Recanto do Mel recebeu em casa a equipe de Viração, o jogo terminou no 0 x 0, a tarde aconteceu duas partidas, a equipe de Laranjeira recebeu a equipe do Baixa Grande Junior, foi derrotado pela equipe visitante levando 5 gols e só fez um. E Maçaranduba jogou seu quarto e último jogo pela primeira fase, com duas vitórias e uma derrota, a equipe entrou em campo confiante, um jogo equilibrado, aos 29 minutos do primeiro tempo, Tiago Amorim fez um para Shalom, e com este resultado o jogo foi encerrado, com a Vitória da Shalom tirou de vez um resto de esperança que havia sobre a equipe Corinthians que somava dois pontos pelo grupo D, o grupo tem a liderança do KM 4 com duas partidas e duas vitórias, Shalom esta em segundo lugar com quatros pontos conquistados em um empate e uma vitória.
No próximo domingo, 9 de novembro não haverá partidas devido a realização do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2014, o jogos volta sábado, feriado de 15 de novembro quando acontece três jogos no estadual Municipal Amado Ferreira da Silva.