Seguir Roque da Mota

OBRIGADO!,VOCÊ É O VISITANTE Nº

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Análise do jogo ,Quadra-Q 0 X 1 Novo Sítio

O primeiro tempo foi equilibrado com poucas oportunidades de gol de ambos os lados,porém o Novo Sítio foi mais eficiente,pois aproveitou a oportunidade que teve e marcou o seu gol.Os goleiros tiveram pouco trabalho,mesmo porque as equipes disputaram as jogadas com mais frequência no meio de campo,e abriram  mão das jogadas de fundo que são as mais perigosas,tornando assim,um jogo bem disputado na parte central do gramado,mas com poucas jogadas agudas no ataque.O primeiro tempo terminou com Quadra-Q 0 X 1 Novo Sítio.

O segundo tempo começou com uma dinâmica diferente,o jogo ganhou mais em emoção e ataques mais frequentes de linha de fundo,principalmente por parte da Quadra-Q que foi com tudo para o ataque.Teve oportunidades para marcar,mas não aproveitou.Teve um lance polêmico,o goleiro do Novo Sítio puxou o atacante da Quadra-Q dentro da área cometendo a penalidade,mas nada foi marcado.Acredito que a visão do excelente árbitro Moacir não era das melhores,mas o seu auxiliar que estava defrente para a jogada poderia ter ajudado,orientando sobre a marcação da penalidade.Houve um lance que chamou a atenção de todos os presentes no Amadão neste domingo,o lateral direito da Quadra-Q entrou na área do Novo Sítio pela linha de fundo e ficou pensando que houvesse alguma irregularidade na jogada,ele diminuiu a velocidade e quase desisti da jogada,os defensores adversários ficaram sem entender e quase pararam,o lateral despertando  e assustado na frente do gol chutou para fora,perdendo a melhor chance da sua equipe no jogo.O Novo Sítio teve a oportunidade para fazer o segundo gol,mas o atacante,na saída do goleiro  foi para fora,mantendo o placar do primeiro tempo,Quadra-Q 0x1 Novo Sítio.

O Novo Sítio tem o melhor elenco da competião,mas não tem conjunto e como consequência sofre muito para conseguir o resultado positivo,tem ganhado os jogos por conta da experiência de seus jogadores do que pelo futebol apresentado,principalmente no segundo tempo,onde demonstra cansaço e falta de entrosamento,tem sido na base do sufoco nos últimos jogos.A Quadra-Q atacou durante quase todo o segundo tempo e o Novo Sítio apenas se defendia.O futebol apresentado pelo Novo Sítio não está justificando as vitórias conquistadas.Espera-se que no domingo com o Km-4 na final tenhamos um ótimo jogo e as equipes mostre em campo porque merece estarem na final,e que vença o melhor.Desejamos as equipes do Novo Sítio e Km-4,boa sorte e uma excelente partida de futebol.