Você já parou pra pensar como são feitos os alimentos? Tem alguns que se você souber como são feitos vai ser difícil querer comer de novo, veja.
Comer é uma das melhores coisas que existem não é mesmo? Mas você já parou pra pensar como que aquilo virou um alimento? Qual a processo necessário para a fabricação? Enfim, são várias perguntas que nós nos esquecemos de fazer, mas veja aqui quais os processos de fabricação de alguns alimentos.
Aspartame
O Aspartame é um adoçante artificial bastante consumido e é utilizado em mais de 4.000 produtos no mundo todo, é um produto que está sempre sendo testado pelo FDA que é uma agência de Drogas e Alimentos dos Estados Unidos. O adoçante é utilizado para substituir o açúcar, mas a forma como ele é feito não é muito legal, ele é gerado de uma bactéria que excreta um líquido adocicado, ou seja, esse adoçante artificial é composto pelas fezes de uma bactéria chamada Escherichia Coli.
Kani kama
Após 40 minutos a mistura vira uma espécie de gel, nele é adicionado amido, conservantes, clara de ovo, açúcar, aromatizantes, corantes e vários outros ingredientes, depois o produto é montado em “blocos” e é congelado.
0 comentários:
Postar um comentário